В зале Парламента два нардепа устроили потасовку

Опубликовано: Пятница, 23 декабря 2016 13:55

В пятницу, 23 декабря, в зале заседания Верховной Рады два народных депутата устроили потасовку.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

Так, между двумя народными депутатами - Павлом Кишкарем из БПП и внефракционным Михаилом Головко - возникла словесная перепалка, в результате которой Кишкарь толкнул плечем своего оппонента. Это спровоцировало ответную реакцию внефракционного нардепа.

Между парламентариями завязалась потасовка, и их тут же поспешили разнимать другие народные депутаты.

Стоит отметить, что конфликт длился несколько секунд.

Внефракционный Михаил Головко избран по 164 избирательному округу. На момент избрания был членом политической партии "Свобода".

Павел Кишкарь - был избран в Парламент от партии "Самопомич". В 2015 году покинул ее и вошел в депутатскую фракцию БПП. Член Народного Руха Украины.

  • Глава фракции "Оппозиционного блока" в Парламенте Юрий Бойко 14 ноября ударил лидера Радикальной партии Олега Ляшко во время заседания согласительного совета Парламента.
  • В четверг, 22 сентября, после эфира на телеканале "112 Украина" произошла драка между Парасюком и Вилкулом. Стоит отметить, что неоднократные словесные перепалки между парламентариями возникали еще во время эфира, на котором, в частности, обсуждался скандал вокруг члена ВСЮ Павла Гречковского, который подозревается в вымогательстве крупной взятки.
  • В июле народные депутаты от "Народного фронта" Сергей Пашинский и "Батькивщины" Сергей Власенко устроили драку в Парламенте.