Розыгрыш от Paramount Pictures: вылезшая из телевизора героиня «Звонка» вызвала переполох в магазине

Опубликовано: Вторник, 24 января 2017 23:00

Кинокомпания Paramount Pictures разыграла посетителей одного из магазинов электроники в Нью-Йорке, спрятав актрису, загримированную под проклятую девочку из серии фильмов ужасов "Звонок ", за одним из телевизоров.

Об этом сообщает Gizmodo. Видеозапись пранка опубликована на YouTube-канале компании.

В ролике посетители магазина общаются с консультантом возле панели телевизоров. В это время из экрана вылезает девушка в образе Самары Морган из серии фильмов "Звонок". Это вызывает у посетителей настоящий шок.

Видео приурочено к выходу фильма "Звонки" от режиссера Ф. Хавьера Гутьерреса. Это сиквел хоррора "Звонок 2". Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой, через 7 дней после просмотра которой гибнет всякий увидевший запись. Однако, его девушка уверена, что бойфренду грозит опасность, и чтобы спасти его, она решает принять удар на себя.

Выход фильма запланирован на 1 февраля 2017 года.

  • В мае 2016 года известный голливудский актер Джонни Депп в образе Безумного Шляпника разыграл посетителей лос-анджелесского Диснейленда. Статичное изображение Шляпника организаторы пранка расставили по всей территории Диснейленда, чтобы рассеять внимание посетителей. Розыгрыш заключался в том, что на баннерах включался живой видеостриминг из студии с якобы неподвижным Джонни Деппом, но в определенный момент актер начинал играть с проходящими мимо посетителями.