«Президентское перевоплощение»: Журнал GQ «усовершенствовал» Трампа в коротком видеоролике

Опубликовано: Суббота, 28 января 2017 18:20

Мужской журнал GQ опубликовал видео, в котором демонстрирует, как сделать из президента США Дональда Трампа настоящего джентльмена.

"Мы устроили Дональду Трампу президентское перевоплощение — потому что кто-то должен был это сделать", — говорится в посте издания в Facebook.

Так, создатели видео выделили ряд проблем во внешнем облике американского лидера: слишком много автозагара, мешковатый костюм, мятые брюки, прическа, огромный галстук и манжеты рубашки, которые по-разному торчат из рукавов пиджака.

Сначала Трампа "заставили" надеть более узкие брюки: по словам специалистов журнала, такой крой помогает избежать складок. Пиджак они посоветовали застегивать, но только на верхнюю из двух пуговиц. Президенту США также "поправили" манжеты и заменили галстук красного цвета на менее широкий коричневого. Затем галстук украсили зажимом, а в нагрудный карман пиджака положили платочек в тон.

Трампу также посоветовали посетить одну из сотен парикмахерских в Вашингтоне, где ему сделают классическую стрижку. Далее американскому лидеру осветлили кожу, чтобы лицо выглядело более естественно, и показали получившийся образ.

"Он может выглядеть лучше, но мы не в состоянии изменить следующее: сексизм, расизм, гомофобия, классовая вражда, исламофобия, ложь (...) Надеемся, что его система ценностей улучшится", — отмечается в конце видео.

  • Главный стратегический советник Дональда Трампа Стивен Бэннон обратился к ведущим американским СМИ, назвав их "оппозиционной партией", а также призвал журналистов "молчать и просто слушать".
  • 22 января администрация президента США раскритиковала СМИ в подаче неправдивой информации о количестве зрителей на инаугурации Дональда Трампа.
  • 13 января Дональд Трамп на своей первой пресс-конференции с момента победы на выборах поругался с ведущими СМИ США.
  • 11 ноября Дональд Трамп после победы на президентских выборах в США обвинил СМИ в подстрекательстве к протестам.