Французский диджей Busy P снял видеоклип в Киеве

Опубликовано: Пятница, 24 февраля 2017 23:00

Французский диджей и музыкант, бывший менеджер группы Daft Punk и владелец лейбла Ed Banger Record Педро Винтер, также известный как Busy P, и американский певец Майер Хоторн сняли видеоклип в Киеве.

Клип на песню "Genie" снимали на протяжении трех ночей при минусовой температуре, пишет Dazed.

В главной роли снялась 22-летняя модель Анна Тихомирова, участница проекта "Супермодель по-украински".

Режиссером видео выступил Арно Дероудилье. В работе над клипом он вдохновился собственным опытом лунатизма.

"Однажды в пять часов утра моя девушка застала меня в коридоре в одних трусах. На следующий день мы веселились, представляя, что могло бы произойти, если бы я оказался на улице. Я подумал, что это крутая идея для клипа и рассказал об этом Педро. Он прислал мне трек "Genie", и приключение началось", - рассказал он в комментарии изданию.

По сюжету клипа, девушка ночью выходит из квартиры и бродит по зимнему городу в толстовке, трусах и тапочках. Девушке снится, что она танцует на стойке бара на техно-вечеринке, крутится на пилоне и целуется с незнакомцем. На самом же деле она скачет на капоте припаркованного авто, обнимает шест в поезде метро и целует статую в одном из парков.

Не обошлось во время съемок и без курьезов. Так, девушке пришлось участвовать в сцене с шестом для стриптиза в вагоне метро. Когда шест был установлен, девушка ни на секунду не засомневалась, несмотря на отсутствие разрешения на съемку. В конце концов, к съемочной группе подошла полиция, но нужные кадры снять все же удалось.

СПРАВКА. Педро Винтер, так же известен как Busy P, — французский диджей и музыкант, владелец лейбла, и менеджер. Известный, прежде всего, как менеджер группы Daft Punk с начала их карьеры в 1996 до 2008 года, и основатель, владелец и руководитель лейбла Ed Banger, выпускающего электронную танцевальную инди-электронику. До начала работы с Daft Punk Педро был успешным промоутером, организовал большое количество знаменательных вечеринок в парижских клубах.

  • Разработчики компании Microsoft создали гоночную ретро-аркаду в качестве интерактивного клипа к песне "Go!" для французской электро-поп-группы M83.
  • Известный американский певец, музыкант и диджей Moby накануне инаугурации президента США Дональда Трампа выпустил видеоклип на песню "Erupt & Matter" из альбома "These Systems Are Failing".
  • Известная британская группа Gorillaz выпустила новую песню "Hallelujah Money", посвященную инаугурации президента США Дональда Трампа.