В Сети появилось видео, как Насирову зачитывают подозрение в палате больницы

Опубликовано: Пятница, 03 марта 2017 11:31

В Сети появилось видео, как детективы НАБУ зачитывают сообщение о подозрении главе ГФС Роману Насирову.

Видео в Facebook опубликовал адвокат Денис Фетисов.

Так, детективов НАБУ один из врачей больницы сначала не пускает в палату к главе ГФС, мотивируя тем, что необходимо дождаться главного врача, который должен прибыть через 20 минут.

На что детективы НАБУ ответили, что "20 минут не будут ждать", и, протолкнув врача, вошли в больничную палату к Насирову, где и зачитали сообщение о подозрении.

При этом адвокат отмечает, что глава ГФС находится в безсознательном состоянии: "Кому вы читаете? Человек же без сознания, кому вы читаете?"

На это детектив НАБУ возразил: "Я, когда заходил, у него были открыты глаза".

Насирову без сознания в палате зачитывают подозрение 03.03.2017

Опубліковано Денисом Фетісовим 2 березень 2017 р.
  • 3 марта председатель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий отметил, что сейчас ведомство проверяет информацию о болезни главы ГФС Романа Насирова и ждет официального заключения от врачей.
  • Глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров принимал необоснованные решения о рассрочке налогового долга, действуя в интересах нардепа Алексадра Онищенко.
  • 3 марта стало известно, что Специализированная антикоррупционная прокуратура получила информацию о возможном выезде за границу главы Государственной фискальной службы Романа Насирова, поэтому было принято решение о проведении неотложных процессуальных действий.
  • САП планирует ходатайствовать об избрании меры пресечения в отношении главы Государственной фискальной службы Романа Насирова в виде содержания под стражей и об отстранении от должности.
  • В САП заявляют, что 2 марта детективы НАБУ вручили уведомление о подозрении главе Государственной фискальной службы Украины Роману Насирову. В свою очередь, адвокат Игорь Черезов уверяет, что детективы НАБУ не вручали уведомления о подозрении Насирову. По его словам, Роман Насиров спал, когда "детектив что-то бубнил в палате".