Презентован сказочный видеоклип к саундтреку из фильма «Красавица и чудовище»

Опубликовано: Вторник, 07 марта 2017 23:25

Американская певица Ариана Гранде и популярный исполнитель Джон Ледженд презентовали видеоклип к саундтреку из киноленты студии Disney "Красавица и чудовище", главную роль в которой исполняет Эмма Уотсон.

Гранде и Ледженд перепели дуэтом классическую композицию, написанную для диснеевского мультфильма "Красавица и чудовище" еще в 1991 году, сообщает Billboard.

Ранее эту песню исполняли Селин Дион и Пибо Брайсон. 

Гранде предстала в роскошном пышном красном платье, ее окружали танцовщицы в образе лепестков красной розы, а Джон Ледженд играл на рояле в изысканном костюме принца.

Мировая премьера мюзикла "Красавица и чудовище" с Эммой Уотсон в главной роли состоится 17 марта 2017 года. В фильме также снялись Люк Эванс, Кевин Клайн, Юэн Макгрегор, Стэнли Туччи, Иэн Маккеллен, Эмма Томпсон. Режиссер фильма - Билл Кондон.

гранде1

гранде2

гранде3

гранде4

гранде5

  • В январе вышел финальный трейлер диснеевской сказки "Красавица и чудовище" с Эммой Уотсон и Дэном Стивенсом в главных ролях.
  • Студия Disney в рамках промокампании фильма "Красавица и чудовище" представила серию анимированных кинопостеров, "оживив" героев кинокартины.
  • Британская актриса Эмма Уотсон запела в новом ролике диснеевского фильма "Красавица и чудовище".
  • Журнал Entertainment Weekly в ноябре прошлого года опубликовал первые официальные кадры из фильма "Красавица и Чудовище", главную роль в котором играем Эмма Уотсон.