В Сети появилась пародия на сорвавшееся из-за детей интервью BBC

Опубликовано: Пятница, 17 марта 2017 20:52

Новозеландское комедийное шоу Jono and Ben показало пародию на интервью американского эксперта по Корее доцента Роберта Келли.

Об этом сообщает Mashable.

Так, он стал известным после того, как во время общения по Skype с журналистом телеканала BBC в комнату неожиданно зашли его дети.

Дочь эксперта - Мэрион - сразу направилась к отцу, заглянула в монитор и села рядом на кровати. Следом за ней зашел сын Джеймс на ходунках. Спустя несколько секунд в комнату влетела жена доцента - Чона Ким, она спешно собрала детей и вывела их в коридор.

В пародии один из комиков берет интервью по Skype у женщины-эксперта. В ходе разговора она кормит ребенка и играет с ним, разговаривает с мужем, гладит рубашку и занимается другими делами.

  • 15 марта сообщалось, что профессор Пусанского национального университета Роберт Келли, чье интервью стало популярным в Сети из-за неожиданного появления в нем детей, вновь пообщался с британским изданием.
  • 10 марта доцент Пусанского национального университета Роберт Келли в прямом эфире давал интервью программе BBC News относительно импичмента президента Южной Кореи Пак Кын Хе, когда в кадре появились его маленькие дети.