Выступление мэра Риги в прямом эфире прервал черный кот

Опубликовано: Четверг, 06 апреля 2017 12:49

Выступление городского головы Риги Нила Ушакова в прямом эфире программы "Прямые вопросы" прервал черный кот Кузя.

Соответствующее видео опубликовано Ушаковым в YouTube.

Так, кот запрыгнул на стол, за которым сидел отвечавший в тот момент на вопросы телезрителей мэр Риги, и начал пить из его кружки.

Ушаков терпеливо ждал, пока животное напьется, его даже позабавила данная ситуация, но потом таки решил прогнать кота и продолжил свое выступление.

В 2011 году Нил Ушаков в День защиты животных взял из приюта двух котят - Кузю и Муриса. С тех пор животные обитают в приемной политика в Ратуше и даже стали символами Риги.

  • 10 марта доцент Пусанского национального университета Роберт Келли в прямом эфире давал интервью программе BBC News относительно импичмента президента Южной Кореи Пак Кын Хе, когда в кадре появились его маленькие дети.
  • Сначала в кабинет вошел старший ребенок, а за ним последовал малыш в ходунках. После этого в комнате появилась супруга профессора Чона Ким, которая забрала детей.
  • Позже в Сети появилась целая серия пародий на интервью американского профессора Роберта Келли британскому телеканалу BBC, во время которого в кадре неожиданно появились дети.