Эксклюзив

#ТриБуквы. Сергей Мельничук «избил» нардепа Семена Семенченко

Опубликовано: Понедельник, 10 апреля 2017 10:01

Народный депутат Сергей Мельничук подтвердил информацию о том, что ударил своего коллегу по Парламенту Семена Семенченко - экс-командира батальона "Донбасс".

Об этом говорится в видеосюжете проекта #ТриБуквы.

Как отметил помощник Мельничука Всеволод Филимоненко, Семен Семенченко был "наказан за вранье офицерским кулаком первого комбата "Айдара" Сергея Мельничука".

Сам Мельничук заявил, что Семенченко обвинил его в якобы присвоении партии армейских ботинок, которые предназначались для бойцов АТО в Донецкой области.

"Человек, который не отвечает за свои слова, а потом не является, чтобы объясниться... Я по-мужски, по-офицерски защитил свою честь и достоинство... Он заявил, что я якобы на Майдане пьянствовал и перепродавал вещи... Соответственно, он был сразу наказан", - отметил Мельничук. 

Что касается самого Семена Семенченко, то получить от него комментарий относительно инцидента не удалось, так как его телефон попросту не отвечал.

Кроме того, Семен Семенченко не появляется в Верховной Раде после событий, связанных с торговой блокадой на Донбассе.

Тем не менее через секретаря экс-комбата "Донбасса" Семенченко заявил, что "ни в каких драках он не участвовал". "Втянуть меня в дешевые разборки ни у кого не выйдет. У меня есть цель - государство Украина. Я сосредоточен на этой цели", - отмел нардеп.

После выхода видеосюжета #Букв Семен Семенченко все же сам прокомментировал информацию, озвученную Мельничуком.

semen

semen2