Алек Болдуин вновь спародировал Трампа

Опубликовано: Понедельник, 10 апреля 2017 23:47

Американский актер Алек Болдуин, несмотря на заявления о перерыве в выступлениях в образе президента США Дональда Трампа, вновь спародировал главу государства в комедийном телешоу Saturday Night Live.

Об этом сообщает The Washington Post.

В пародийной сценке Болдуин в образе Трампа "предстал" перед жителями американского штата Кентукки, где проводимая президентом политика, как пишет издание, может "негативно повлиять на рынок труда и медицину".

  • 12 февраля доминиканское периодическое издание El Nacional по ошибке опубликовало фотографию актера Алека Болдуина вместо президента США Дональда Трампа.
  • Издание The Federalist составило подборку 16 неправдивых новостей, которые распространялись в СМИ с момента победы Дональда Трампа.
  • Американский актер Алек Болдуин сфотографировался в бейсболке с переведенным на русский лозунгом избранного президента США Дональда Трампа.
  • Американское телешоу Saturday Night Live 6 ноября в начале своего очередного выпуска продемонстрировало пародию на выборы в США, во время которой был продемонстрирован поцелуй кандидата в президенты от республиканцев Дональда Трампа и президента России Владимира Путина. В телешоу актер Алек Болдуин, исполняющий роль Трампа, критиковал Клинтон за то, что она использовала частный почтовый сервер для служебной переписки, когда занимала должность госсекретаря США.