Вышел новый трейлер пятой части «Пиратов Карибского моря» с участием Киры Найтли

Опубликовано: Среда, 19 апреля 2017 15:58

В Сети опубликован международный трейлер фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", в котором появилась британская актриса Кира Найтли.

Ролик опубликован на YouTube.

Как сообщает Gizmodo, поклонники долго ждали ее возвращения в приключенческую историю, ведь ее героиня Элизабет Суон была одним из главных персонажей первых трех частей, однако не появилась в четвертой. Насколько большая роль будет у Киры в части "Мертвецы не рассказывают сказки", пока неизвестно.

Зрители также увидят Джонни Деппа в роли Джека Воробья и Джеффри Раша, перевоплотившегося в капитана Гектора Барбоссу. Также к образу бессмертного капитана Уилла Тернера вернулся Орландо Блум.

По сюжету "Пираты Карибского моря. Мертвецы не рассказывают сказки", капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, капитан Салазар и призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить Джека и всех пиратов. Поможет спастись только могущественный артефакт - трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю контроль над морями.

В пятой части также снимались Кая Скоделарио, Брентон Туэйтс, Стивен Грэм, Дэвид Уэнэм.

В американский прокат пятая часть франшизы "Пираты Карибского моря" выйдет 26 мая 2017 года.

  • В апреле вышел трейлер постапокалиптического фильма "Плохая партия", в котором сыграли Джейсон Момоа, Киану Ривз, Сьюки Уотерхаус, Джованни Рибизи.
  • Вышел трейлер комедийного боевика "Телохранитель киллера". Главные роли в нем сыграли Сэмюэл Л. Джексон и Райан Рейнольдс.
  • 12 января вышел первый трейлер украинского фильма ужасов "Лысая Гора".