«Евровидение-2017»: финальное выступление представителя Израиля

Опубликовано: Воскресенье, 14 мая 2017 08:54

13 мая в Киеве состоялся финал международного песенного конкурса "Евровидение-2017", куда пробился представитель Израиля 25-летний Имри Зив.

Ролик его выступления опубликован в YouTube.

Так, 11 мая в Киеве прошел второй полуфинал "Евровидения". Имри Зив исполнил композицию I feel alive, которая привела его на шестое место.

По итогам финала израильский певец оказался на 23-м месте из 26.

В финал прошли представители Израиля, Белоруссии, Болгарии, Австрии, Венгрии, Дании, Нидерландов, Норвегии, Румынии и Хорватии.

  • В ночь с субботы на воскресенье, 14 мая, в Киеве состоялся финал международного песенного конкурса "Евровидение-2017". По результатам голосования победу одержал представитель Португалии Сальвадор Собрал.
  • В четверг, 11 мая, в Киеве состоялся второй полуфинал международного песенного конкурса "Евровидение-2017", по результатам которого стали известны имена еще 10 финалистов. Это представители Болгарии, Беларуси, Хорватии, Венгрии, Дании, Израиля, Румынии, Норвегии, Нидерландов и Австрии.
  • Во вторник, 9 мая, в Киеве прошел первый полуфинал международного песенного конкурса "Евровидение-2017". По итогам голосования в финал прошли 10 конкурсантов: это представители Молдовы, Азербайджана, Греции, Швеции, Португалии, Польши, Армении, Австралии, Кипра и Бельгии.
  • В воскресенье, 7 мая, в Киеве состоялась официальная церемония открытия международного песенного конкурса "Евровидение-2017".