Нардеп Гаврилюк напал на журналиста в ВР

Опубликовано: Четверг, 18 мая 2017 13:05

В четверг, 18 мая, народный депутат Михаил Гаврилюк ("Народный фронт") напал на журналиста в Верховной Раде Украины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Василий Крутчак.

"Месяц назад он (Гаврилюк - ред.) заявил, что принял решение не давать журналистам комментарии и интервью. Меня это, мягко говоря, удивило! Сегодня в ВР я подошел к нему с целью, чтобы поинтересоваться, не изменил ли он своего решения? Реакция Гаврилюка - на видео", - написал он.

По словам журналиста, в результате инцидента у него разбит телефон и разорвана рубашка.

Михаил Гаврилюк напал на журналиста в Раде

Народний депутат Михайло Гаврилюк (Народний фронт) зійшов з розуму. Місяць назад він заявив, що прийшов рішення не давати журналістам коментарі та інтерв'ю. Мене це мягко кажучи здивувало! Сьогодні у ВР я підійшов до нього з метою, щоб поцікавитись чи не змінив він свого рішення? Реакція Гаврилюка на відео. Як результат в мене розбитий телефон та розірвана сорочка :) P.S. Щось я не пригадую, щоб хтось із колишньої "бандитської" влади кидались у ВР на журналістів!

Опубликовано Vasyl Krutchak 18 мая 2017 г.

В комментарии #Буквам Крутчак сообщил, что Гаврилюк "нанес ему нескольку ударов в область головы".  На вопрос, будет ли он писать заявление в полицию, журналист заявил, что, скорее всего, нет.

"Не думаю. Практика показывает, что это безрезультатно. Сами понимаете: он из "Народного фронта", - сказал Крутчак.

 Василий Крутчак после нападения Гаврилюка

Василий Крутчак. Фото: Facebook

  • 31 мая минувшего года казак Гаврилюк представил публике молодую жену и сообщил, что вскоре станет отцом.
  • 4 октября сообщалось, что среди высокопоставленных чиновников свою электронную декларацию подал только один народный депутат - Михаил Гаврилюк.
  • 3 ноября народный депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк заявил, что за переход из "Народного фронта" в "УКРОП" предлагали до 1 млн долларов.