Опубликован финальный трейлер пятой части «Трансформеров»

Опубликовано: Четверг, 18 мая 2017 23:30

В Сети появился финальный трейлер пятой части франшизы о Трансформерах — "Трансформеры: Последний Рыцарь".

Об этом сообщает Gizmodo.

Ролик содержит сразу несколько новых фрагментов фантастического боевика, включая сцену нетипичной трансформации Бамблби.

По сюжету Оптимус Прайм сталкивается с новой угрозой, с которой он не может бороться в одиночку. Таким образом, он должен искать новых союзников, чтобы спасти Землю и Вселенную.

В то время, как Оптимус покидает Землю, Бамблби, Хаунд, Дрифт, Кроссхейз, Трейлбрекер, Блер и Диноботы пытаются помешать Гальватрону построить космический мост, чтобы он не смог принести на Землю большую опасность.

Роли в фильме исполнили Энтони Хопкинс, Марк Уолберг, Лора Хэддок, Джон Гудман, Стэнли Туччи и другие. Режиссером выступил Майкл Бэй, сценарий написали Арт Маркам и Мэтт Холлоуэй, а визуальные эффекты создавала Industrial Light & Magic.

Премьера фильма запланирована на июнь 2017 года.

СПРАВКА. "Трансформеры" — американский фантастический боевик 2007 года, снятый режиссером Майклом Бэем по мотивам серии игрушек компании "Hasbro" и одноименного мультсериала. Фильм повествует о войне автоботов и десептиконов — разумных инопланетных роботов, способных трансформироваться в разнообразную технику. Предметом их раздора становится могущественный артефакт Великая Искра, который при неправильном использовании может принести в Галактику разрушения и смерть. Автоботы прилетают на Землю, чтобы защитить Искру от десептиконов, которые хотят использовать ее в своих корыстных целях. Слабые, но смелые люди приходят на помощь автоботам. У "Трансформеров" есть четыре продолжения: "Трансформеры: Месть падших" (2009), "Трансформеры 3: Темная сторона Луны" (2011), "Трансформеры: Эпоха истребления" (2014) и "Трансформеры: Последний рыцарь" (2017). Фильм выиграл четыре награды от организации "Visual Effects Society" и несколько раз был номинирован на "Оскар".