Нардеп Лещенко рассказал о пищеварении своей болонки

Опубликовано: Пятница, 19 мая 2017 13:00

Народный депутат Украины Сергей Лещенко отказался обсуждать свою е-декларацию и предложил поговорить о своем псе (мальтийской болонке - ред.) по кличке Вуди.

Об этом стало известно из видеосюжета #Букв, опубликованного в YouTube.

Так, нардеп Сергей Лещенко отказался отвечать на "пару вопросов про е-декларацию", заявив, что "болонка - это прекрасная собака". После этого он предложил поговорить о домашнем любимце, вновь отказавшись обсуждать свою декларацию.

"Вы знаете, у меня с кошками не сложилось. С кошками сложно, потому что они не готовы посвятить себя хозяину", - сказал он, пояснив, что готов говорить только "про болонок".

Читайте также
#ТриБуквы: нардеп Лещенко борется с незаконной застройкой Сенного рынка

Кроме того, нардеп предложил организовать "интервью, фотосессию и кастинг" с собакой.

"Что вас еще интересует? У него (у болонки - ред.) диета – он питается обезжиренным кормом", - добавил Лещенко.

После этого нардеп объяснил, что его любимец питается обезжиренным кормом из-за особенностей функционирования пищеварительной системы.

"У болонок очень слабая пищеварительная система, и они часто страдают из-за этого. Они довольно миниатюрные собаки, поэтому с болонками нужно очень осторожно обращаться. Если вы "сорвете" ему желудок, он будет страдать всю жизнь. Поэтому наш любимый "персонаж" (болонка - ред.) страдает из-за проблем с желудком. В принципе, это не помешает ему дать вам интервью. Пес страдает без невесты. Если вы найдете и приведете ему невесту, то можете даже снять процесс совокупления. Мы можем договориться: вы придете с оператором и невестой, я - с болонкой, и все ваши самые сокровенные фантазии будут воплощены в жизнь", - резюмировал нардеп.

  • 2 апреля стало известно, что народный депутат Украины Сергей Лещенко заполнил электронную декларацию за 2016 год.
  • В своей е-декларации указал новую квартиру в Киеве площадью 192 кв. м, которую он приобрел за 7 млн 550 тыс. гривен (находится в собственности нардепа), а также гонорары от "Фонда Виктора Пинчука" и издания The Moscow Times.
  • Лещенко также владеет автомобилем Volkswagen Golf 2014 выпуска. В качестве членов семьи нардеп указал свою девушку – диджея Анастасию Топольскую (лица, которые совместно проживают, но не находятся в браке), а также ее дочь Ульяну.
  • 29 октября народный депутат от БПП Сергей Лещенко подал свою электронную декларацию за 2015 год, в которой указал квартиры, автомобиль, а также значительно более крупные суммы наличных средств - $102 тыс. и €50,7 тыс. Помимо этого, Лещенко указал гонорары от "Федорив Ком" (2 214 гривен), "Фонда Виктора Пинчука" - 55 478 гривен, "Книгарня Є" - 680 гривен, ОО "Центр противодействия коррупции" (руководитель – Виталий Шабунин) - 9 841 гривен, Columbia University - 24 060 гривен и Institute for Human Sciences - 23 426 гривен.