Болдуин и Йоханссон спародировали Дональда и Иванку Трамп

Опубликовано: Воскресенье, 21 мая 2017 17:28

Актеры Алек Болдуин и Скарлетт Йоханссон исполнили роли Дональда и Иванки Трамп в финале сезона комедийного шоу Saturday Night Live.

Пародийный ролик опубликовал Saturday Night Live на своем Youtube канале.

Болдуин исполнил песню "Аллилуйя" на фортепиано, к нему присоединились некоторые из "друзей" Трампа в политике — советник Киллиан Конуэй (актриса Кейт Маккиннон), актер Бен Беннет в образе Владимира Путина и Грим Рипер в образе Стива Бэннона.

"Члены семьи" Трампа также не остались в стороне, "первая леди" Меланья (актриса Сесили Стронг) и Скарлетт Йоханссон в роли Иванки Трамп были в компании "сыновей Трампа" Эрика и Дональда-младшего (актеров Алекса Моффата и Майки Дэя).

  • Американский актер Алек Болдуин, несмотря на заявления о перерыве в выступлениях в образе президента США Дональда Трампа, вновь спародировал главу государства в комедийном телешоу Saturday Night Live.
  • 12 февраля доминиканское периодическое издание El Nacional по ошибке опубликовало фотографию актера Алека Болдуина вместо президента США Дональда Трампа.
  • Американское телешоу Saturday Night Live 6 ноября в начале своего очередного выпуска продемонстрировало пародию на выборы в США, во время которой был продемонстрирован поцелуй кандидата в президенты от республиканцев Дональда Трампа и президента России Владимира Путина. В телешоу актер Алек Болдуин, исполняющий роль Трампа, критиковал Клинтон за то, что она использовала частный почтовый сервер для служебной переписки, когда занимала должность госсекретаря США.