#ТриБуквы: как нардеп Гаврилюк напал на журналиста Василия Крутчака

Опубликовано: Четверг, 25 мая 2017 12:18

18 мая в кулуарах Верховной Рады народный депутат Михаил Гаврилюк ("Народный фронт") напал на журналиста Василия Крутчака.

Об этом говорится в видеосюжете #ТриБуквы.

Агрессивное поведение нардепа Гаврилюка было вызвано тем, что он не хотел общаться с журналистом Крутчаком, который ранее неоднократно называл парламентария "клоуном".

"Ти меня клоуном обзываешь. Как ты можешь после этого ко мне подходить? Василий, я тебя прошу, отстань от меня..." - сказал Гаврилюк.

"Я вам обясняю, как... Как вы можете принимать решение и не давать потом интервью? Вы кто такой?.. Вас средства массовой информации вывели в депутаты. Я вас еще раз по-человечески прошу..." - ответил журналист, после чего последовал удар от народного депутата.

Стоит отметить, что во время Евромайдана журналисты не побоялись расправы со стороны власти Януковича и показали видеокадры, на которых силовики из подразделения "Ягуар" на лютом морозе догола раздели Михаила Гаврилюка. При этом они толкали и давали подзатыльники Гаврилюку, заставляя его позировать для фотосъемки.

gavril

В свою очередь после инцидента с Василием Крутчаком на вопросы журналистов Гаврилюк ответил: "Ко мне подошел Вася... Я резко повернулся к нему и сказал, что не дам интервью. При этом он (Крутчак - ред.) начал падать. Я подложил ему свои рученьки. Когда он падал, у него вывалился телефон", - рассказал нардеп, подчеркнув, что во время падения попытался за рубашку удержать Василия Крутчака, но она "оказалась слабенькой" и порвалась.

"Рубашка разорвалась, телефон разбился, лицом ударился. Я в чем виноват? В том, что хотел его спасти?" - спросил Михаил Гаврилюк.

Стоит отметить, что позже Василий Крутчак в Facebook опубликовал фотографию народного депутата Игоря Мосийчука с его бывшей женой, оставив при этом нелестный комментарий.

hgsv

Это вызвало ответную реакцию Мосийчука: "Дорогие друзья, посоветуйте. Как вы думаете, а может, мне тоже подставить пару раз рученьки, а лучше ноженьки, когда Вася будет падать?"

mos

Кроме того, Василий Крутчак заявил, что у него уже давно сложились неприязненные отношения с народными депутатами Мосийчуком и Лозовым.

  • В четверг, 18 мая, народный депутат Михаил Гаврилюк ("Народный фронт") напал на журналиста в Верховной Раде Украины.