Вышел международный трейлер к фильму «Трансформеры: Последний рыцарь»

Опубликовано: Четверг, 08 июня 2017 19:28

Вышел новый международный трейлер к фильму "Трансформеры: Последний рыцарь".

Ролик опубликован на канале студии Paramount Pictures на YouTube.

Создатели ленты обещают, что новая часть развеет ключевые мифы франшизы и даст новое определение тому, что значит быть героем.

По сюжету, люди и трансформеры находятся в состоянии войны, Оптимуса Прайма нет, а ключ к спасению будущего скрыт в тайнах прошлого.

Предотвращать катастрофу будет неожиданный альянс: Кейд Игер (в исполнении Марка Уолберга), трансформер Бамблби, английский лорд (Энтони Хопкинс) и оксфордский профессор (Лора Хэддок).

Режиссер – Майкл Мэй.

Лента выходит в прокат в июне 2017 года.

СПРАВКА. "Трансформеры" — американский фантастический боевик 2007 года, снятый режиссером Майклом Бэем по мотивам серии игрушек компании "Hasbro" и одноименного мультсериала. Фильм повествует о войне автоботов и десептиконов — разумных инопланетных роботов, способных трансформироваться в разнообразную технику. Предметом их раздора становится могущественный артефакт Великая Искра, который при неправильном использовании может принести в Галактику разрушения и смерть. Автоботы прилетают на Землю, чтобы защитить Искру от десептиконов, которые хотят использовать ее в своих корыстных целях. Слабые, но смелые люди приходят на помощь автоботам. У "Трансформеров" есть четыре продолжения: "Трансформеры: Месть падших" (2009), "Трансформеры 3: Темная сторона Луны" (2011), "Трансформеры: Эпоха истребления" (2014) и "Трансформеры: Последний рыцарь" (2017). Фильм выиграл четыре награды от организации "Visual Effects Society" и несколько раз был номинирован на "Оскар".