В Каменце-Подольском из-за сильного ливня мост превратился в водопад

Опубликовано: Вторник, 27 июня 2017 09:35

В южной части Хмельницкой области прошел мощный ураган с ливнем и местами градом. В Каменце-Подольском затопило мост и улицы.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Вечером 26 июня на территории Каменец-Подольского, Новоушицкого районов и города Каменец-Подольский прошел сильный ураган, который сопровождался сильным ветром, ливнем и местами градом.

Новопланівський міст

Неймовірно! Коли ще таке побачиш...

Опубліковано Вдало.info Кам’янець-Подільський 26 червня 2017 р.

В результате непогоды были обесточены 35 населенных пунктов, повреждены 18 линий электропередачи на 10 кВ, повалены 70 деревьев на территории Каменец-Подольского района.

Кроме того, в Каменец-Подольском районе ветер сорвал 35 листов шифера с кровли общеобразовательной школы в с. Княжполь, 10 листов шифера с кровли школы в с. Каменка и повредил 200 кв. м кровли здания сельского совета в с. Каменка.

122

113

112

111

Фото: пресс-служба ГСЧС Украины

Сейчас ситуация находится под контролем спасателей и местной власти. Ремонтно-восстановительные работы продолжаются.

  • Ранее в ГСЧС заявили, что вследствие непогоды в Украине без электроснабжения остались 86 населенных пунктов в трех областях, погиб один человек.
  • По состоянию на 24 июня в результате ухудшения погодных условий в Украине были обесточены 188 населенных пунктов, расположенных в шести областях.