78-летняя бабушка из Казахстана покорила интернет рэпом

Опубликовано: Четверг, 06 июля 2017 00:31

78-летняя Мариям Амраева из Казахстана прославилась на весь мир благодаря рэпу, который она записывает вместе со своим внуком Дильшодом Ибрагимовым.

На тандем, который обрел популярность в сети, 5 июля обратило внимание BBC News.

Издание взяло интервью у бабушки и внука.

Родственники записывают треки вместе и выкладывают их в Instagram. Дильшод, как правило, задает бабушке вопросы на актуальные темы, к примеру, о пенсиях, а она отвечает ему на рэп-жаргоне. К примеру:

— Ну что, бабуля, как ваши дела?
— Ходила на почту и пенсию забрала.
— Что-нибудь купили вкусное?
— У меня нет совсем бабла!

Дуэт высмеивает традиционные отношения бабушки и внука ("Рукалицо, рукалицо. А ну-ка, внучок, подмети-ка мне крыльцо"), а также особенности жизни современных пенсионеров ("У меня огород, курочки, и этим я довольна. Житуха моя пафосная и прикольная. Говорят, я очень красивая и стройная").

 

Сегодня увидел себя с бабушкой в Самом крупном Паблике хип хоп музыке ( NR-Новый Рэп ) это так приятно что про нас даже там говорят , ))Ну это ещё не предел !Так что ребята будьте с нами на одной волне ,благодаря вам и общему усилию мы добиваемся не реального успеха! Спасибо вам за поддержку!Давайте сделаем так что бы о нас говорили не только в КЗ но и в России тоже ,отмечайте как можно больше своих друзей или каких не будь звёзд что бы ролики были вирусными))))Кстати полную версию этого видео можете посмотреть у меня вк по этой ссылке https://vk.com/atl4nt ===================================== ===================================== ☑️ @maryam_apa ☑️ @atlant.life ===================================== @insta_zhuldyzdar_kz @instavideo_kz @insta_zko @instavideo_kaz @insta._kz @insta_prikoli @100baksoff @instavideo_extreme @instavideos.kz @instavideokz @insta_juldyzdar_kaz @instavideos_almaty @instaman_kz @instaonline_video @dubsmash_almaty @dubsmash_kaz @dubsmash_cityalmaty @dubsmash @dubsmash.dag @dubsmash.kazak @almaty_dubsmash @dubsmash.kz13 @dubsmash_videokaz @dubsmash_planet @dubsmash_inkz @dudoser @kazpress @kazakh_video @kaztwitter

Допис, поширений Ибрагимов Дильшод (@atlant.atzf)

В интервью BBC News Амраева отметила, что любит читать рэп о жизни и по большому счету "на всякие глобальные темы".

 

#Рэпсбабушкой4 Встречайте новый трек От бабушки ))Нигга?????????????? ===================================== Друзья делайте #repost ,ставьте ❤❤,Пишите коменты ,Отмечайте своих друзей ? ===================================== ☑️ @maryam_apa ☑️ @atlant.life ===================================== @insta_zhuldyzdar_kz @instavideo_kz @insta_zko @instavideo_kaz @insta._kz @insta_prikoli @100baksoff @instavideo_extreme @instavideos.kz @instavideokz @insta_juldyzdar_kaz @instavideos_almaty @instaman_kz @instaonline_video @dubsmash_almaty @dubsmash_kaz @dubsmash_cityalmaty @dubsmash @dubsmash.dag @dubsmash.kazak @almaty_dubsmash @dubsmash.kz13 @dubsmash_videokaz @dubsmash_planet @dubsmash_inkz @dudoser @kazpress @kazakh_video @kaztwitter

Допис, поширений Ибрагимов Дильшод (@atlant.atzf)

По словам внука, первый трек с бабушкой он записал, чтобы удивить друзей. Видео вызвало ажиотаж в соцсетях, после чего начинающий рэпер решил продолжить совместное творчество.