В Сети появился новый тизер седьмого сезона «Игры престолов»

Опубликовано: Суббота, 22 июля 2017 15:42

В Сети появился новый тизер седьмого сезона сериала "Игра престолов".

Ролик опубликован на канале сериала в YouTube.

Читайте также
7 причин смотреть новый сезон "Игры престолов"

В тизере показано, как армии собираются для участия в масштабной битве.

Так, Серсея готовит свои войска к войне с Дейенерис, а Мелисандра сообщает, что Дейенерис – "не единственная, кому выпало сыграть важную роль".

В седьмом сезоне Серсея пытается править Вестеросом, несмотря на то, что союзников у нее не осталось. Кроме того, Речных Землях начинается борьба за Риверран после смерти лорда Близнецов Уолдера Фрея, а также продолжаются сюжетные линии Бриенны Тарт, Сандора Клигана и Братства Без Знамен. Кроме того, Теон и Яра Грейджой вместе с Дейенерис Таргариен собираются уничтожить Эурона Грейджоя, а Оленна Тирелл, заключив союз с Элларией Сэнд, Варисом и Дейенерис Таргариен, планирует отомстить Серсее Ланнистер, уничтожившей ее семью. В свою очередь, Джон Сноу готовится к сражению с Иными.

Стоит отметить, что ранее в Сети появилось описание первых трех серий нового сезона сериала. Так, в первой серии седьмого сезона Джон (Кит Хэрингтон) организует защиту Севера, а Дейенерис (Эмилия Кларк) возвращается домой. Во второй серии Дейенерис (Эмилия Кларк) предстоит встретиться с "неожиданным посетителем, Джону (Кит Хэрингтон) - столкнуться с восстанием, а Тирион (Питер Динклэйдж) начинает строить планы относительно завоевания Вестероса. В третьей серии, в частности, Дейенерис (Эмилия Кларк) "вершит суд".

Видео: GameofThrones