Вышел трейлер фильма «Жажда смерти» с Брюсом Уиллисом

Опубликовано: Воскресенье, 06 августа 2017 23:58

В Сети появился трейлер фильма "Жажда смерти" (Death Wish) с Брюсом Уиллисом в главной роли.

Ролик опубликован на YouTube.

По сюжету, на семью главного героя нападают преступники, которые убивают его жену и насилуют дочь. Полиция лишь разводит руками, и тогда герой в исполнении Уиллиса решает сам отомстить злодеям.

В фильме также снялись Дин Норрис, известный по серилу "Во все тяжкие", Винсент Д’Онофрио и Элизабет Шу. Режиссером картины выступил Элай Рот ("Лихорадка", "Хостел").

Отметим, что фильм является ремейком одноименной картины Майкла Уиннера 1974 года с Чарлзом Бронсоном в главной роли.

В мировой прокат фильм выйдет в ноябре.

СПРАВКА. "Жажда смерти" (англ. Death Wish, 1974 год) — американский кинофильм режиссера Майкла Уиннера, снятый по одноименному произведению Брайана Гарфилда. Нью-Йорк начала 70-х — город, который захлестнула преступность. Однако это не слишком беспокоит либерально настроенного талантливого архитектора Пола Керси. Но однажды на его жену и дочь нападают бандиты. От побоев жена Пола умирает, а у дочери развивается тяжелое психическое расстройство. Керси пытается разобраться в произошедшем, однако видит, что полиция бессильна повлиять на ситуацию в городе. И вот по вечерам, вооружившись, Керси выходит на улицы Нью-Йорка, чтобы вершить правосудие.