«Игру престолов» спародировали в Сети

Опубликовано: Понедельник, 04 сентября 2017 00:19

"Игру престолов" спародировали в Сети. События оригинального сериала перенесены в XXI век.

На Youtube-канале Westeros The Series выпустили трейлер к пародийному сериалу.

 Слоган проекта - "Чем больше все меняется, тем больше все остается по-старому".

В современном городе трейлера есть улица Таргариен, а с экранов читает речь премьер-министр Ланнистер.

Клип "Сериал "Вестерос" смонтирован как трейлер к будущему проекту. Однако неизвестно, будет ли на самом деле снято такое шоу.

СПРАВКА. "Песнь Льда и Пламени" — серия эпических фэнтези-романов американского писателя и сценариста Джорджа Мартина. Он начал писать эту серию в 1991 году. Изначально задуманная как трилогия, к настоящему моменту она разрослась до пяти опубликованных томов, и еще два находятся в проекте. Автором также написаны повести-приквелы и серия повестей, представляющих собой выдержки из основных романов серии. Три первых романа серии были награждены премией "Локус" за лучший роман фэнтези в 1997, 1999 и 2001 годах соответственно.

  • В августе вышел документальный сериал о съемках седьмого сезона "Игры престолов".
  • На днях взломавшие внутреннюю сеть телеканала HBO хакеры опубликовали в Сети содержание последнего эпизода сериала "Игра престолов".
  • В начале августа хакеры, укравшие полтора терабайта данных американского телеканала HBO, опубликовали персональную информацию актеров, играющих в седьмом сезоне сериала "Игра престолов".
  • Ранее Хакеры, которые похитили сценарии серий популярного сериала "Игра престолов", а также другие данные с серверов студии HBO, обнародовали обращение с требованием выкупа.