В «Борисполе» парень пытался на корточках обойти погранконтроль

Опубликовано: Понедельник, 04 сентября 2017 13:49

В международном аэропорту "Борисполь" сотрудники Госпогранслужбы задержали злоумышленника, который пытался на корточках пройти под стойками пограничного контроля.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Так, злоумышленник прибыл на линию паспортного контроля и, дождавшись своей очереди для прохождения контроля, решил обойти его. Присев на корточки, он пролез между кабинами, в которых пограничники осуществляют проверку документов. Мужчину задержали и передали оперативным сотрудникам Госпогранслужбы для проведения фильтрационных мероприятий.

В ГПСУ подчеркнули, что документов, удостоверяющих личность, у задержанного при себе не оказалось. По его словам, он киевлянин 1989 года рождения.

"Свои действия вначале обосновал тем, что хотел проверить бдительность пограничников, а потом сказал, что планировал улететь в Нью-Йорк, рейсов в направлении которого не было. Из финансов при себе у него нашли только 45 копеек", - говорится в сообщении.

Видео: ГПСУ

  • 4 сентября в городе Сколе, что во Львовской области, правоохранители задержали микроавтобус, в котором нелегально перевозили 20 граждан Вьетнама.
  • 3 сентября близ румынского берега Черного моря было задержано рыболовное судно, на борту которого находились 87 человек.