Чичваркин записал матерное видеообращение к Собчак

Опубликовано: Суббота, 14 октября 2017 12:26

Российский бизнесмен Евгений Чичваркин записал видеообращение к телеведущей Ксении Собчак, призвав ее отказаться от участия в выборах президента РФ в 2018 году.

Свое видеообращение бизнесмен опубликовал в Facebook.

Он рассказал, что уважает Собчак за ее "интересы, бизнес, путешествия, картинки, острый ум и язык", пояснив, "вынужден" сделать видеообращение, поскольку Собчак, возможно, будет баллотироваться в президенты.

Бизнесмен рассказал, что 9 или 10 назад он согласился на "договорной матч", что стало ошибкой, поскольку после этого его "вы*****ли из страны". В подобном "матче", отметил он, также принимал участие миллиардер Михаил Прохоров, который в 2012 году баллотировался в президенты.

"Теперь, я слышал, ты собралась быть на выборах. И ты понимаешь прекрасно, что ты делаешь легитимным Путина и сбиваешь Алексея Навального. И я буду вынужден послать тебя и всю твою команду *****, если ты это сделаешь. Пожалуйста, не делай", — сказал Чичваркин.

В свою очередь, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал в Instagram нецензурное стихотворение в защиту телеведущей Ксении Собчак.

"Вроде как бы демократы, / И Чичваркин, и Навальный, / Их успехи многократны, / В сфере вроде либеральной. / Вдруг наехали на Ксюшу, — /"Ты куда, ***, прешь, кобыла, / Мы ж за равноправие, слушай, — / Свое место позабыла? / Это наша, ***, поляна. / Мы тут Альфа и Омега. / Помнишь Герцена и Гдляна? / Между нами *** бегать. / Политическая выдра, / Мутить воду не моги! / Мы одни — за честный выбор, / Только без твоей ноги". / Забомбили джентельмены, / Заборолись с бабою, / За права и перемены, / За *** не слабую. / Вот и вся их демократия, / Вот их дискурс острый, — / Все же люди, сука, братья, / А никак не сестры", — написал Шнуров.

  • 15 июня глава Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова заявила, что у оппозиционера Алексея Навального нет шансов быть зарегистрированным в качестве кандидата на выборы президента РФ в 2018 году.
  • 8 февраля условные сроки по делу "Кировлеса" (по обвинению в хищении 16 млн рублей путем растраты) получили Алексей Навальный и второй фигурант дела Петр Офицеров. Тогда Ленинский суд Кирова приговорил Навального к пяти годам условно, а Офицерова — к четырем. В мае Кировский областной суд подтвердил приговор.