Под Радой Парасюк ударил ногой начальника УГО Гелетея

Опубликовано: Вторник, 17 октября 2017 11:44

Сегодня, 17 октября, в ходе протестов под Верховной Радой между народным депутатом Владимиром Парасюком и начальником Управления государственной охраны (УГО) Валерием Гелетеем произошла потасовка.

Видео инцидента в Facebook опубликовал директор информационного ресурса "Трипольский край" Евгений Цяпенко.

Так, Парасюк вместе с нардепом Сергеем Лещенко проходили мимо Валерия Гелетея. Парасюк кинул в адрес начальника УГО реплику о том, что "нужно было бы побольше охранников взять для себя". "Мало вы людей себе взяли. Или вы думаете, что к вам сюда не дойдут (митингующие - ред.)?" - спросил Владимир Парасюк.

На что Гелетей посоветовал Парасюку идти своей дорогой. "Я должен с Богом идти? А может, вы с Богом пойдете? А то я вас после Иловайска так и не видел", - парировал Парасюк.

ДЕПУТАТ ПАРАСЮК ПОБИВСЯ ІЗ ГЕЛЕТЕЄМ Депутати налаштовані сьогодні по-бойовому. По дорозі на погоджувалну раду нардеп Парасюк побачив Гелетея... І тут почалося.... Подробиці на відео

Опубліковано Євгеном Цяпенком 17 жовтня 2017 р.

Далее в ходе словесной перепалки Парасюк толкнул Валерия Гелетея и попытался ударить несколько раз ногой, при этом оскорбляя его.

  • Во вторник, 17 октября, спикер Верховной Рады Андрей Парубий приостановил заседание Согласительного совета из-за группы нардепов. Так, в ходе заседания Согласительного совета группа нардепов, в том числе Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Егор Соболев, Владимир Парасюк и Юрий Левченко, обступили спикера Верховной Рады Андрея Парубия и начали скандировать "Виходьте до людей".