Экс-советник Авакова принял участие в «рэп-баттле»

Опубликовано: Пятница, 10 ноября 2017 14:31

Бывший советник главы МВД Илья Кива принял участие в "рэп-баттле".

Соответствующее видео он опубликовал в Instagram.

Как отметил Кива, данный "баттл" состоялся в рамках юмористического шоу (в политико-ироничном шоу "ЧБ шоу" на телеканале "Эспрессо", - ред.).

"Ты про Соцпартию (Социалистическую партию Украины, - ред.) с Каплиным (нардепом Сергеем Каплиным, - ред.) сиди и не повякивай, потому что я всегда стою ровно, а ты – криво. И вообще, я сейчас буквально сделаю один звонок Авакову (главе МВД Украины Арсену Авакову, - ред.) и вот это все шоу будет вести Илья Кива", - заявил экс-советник главы МВД во время "баттла".

Почитали))) - юмористическое шоу.

Публикация от Илья Кива (@ilya_kiva)

  • 1 октября главой Социалистической партии Украины избрали нардепа, члена фракции БПП Сергея Каплина. Тогда в пресс-службе нардепа пояснили, что "теперь у СПУ законно избранный председатель, а не кулуарно "коронованный" 5 делегатами из 4 присутствующих Кива, которого просто поставил Аваков (глава МВД Арсен Аваков) и через Петренко (глава Минюста Павел Петренко) незаконно внес в реестры".
  • 8 июля советник главы МВД Илья Кива заявил, что принял предложение возглавить Социалистическую партию Украины.

Справка. В августе 2017 года экс-Премьер-министр Арсений Яценюк приобрел долю в телеканале "Эспрессо", реализовав свое право опциона. Данная доля обошлась экс-Премьер-министру в 3,7887 млн грн.

Арсений Яценюк имел опцион (предварительный договор) с 20 ноября 2013 года на приобретение корпоративных прав за указанную сумму у Ларисы Княжицкого, - жены народного депутата от "Народного фронта" Николая Княжицкого и в прошлом мажоритарной владелицы телеканала "Эспрессо".