«Злодеи, идите в ж…пу»: Зеленский снова выступил в защиту «Сватов»

Опубликовано: Пятница, 24 ноября 2017 16:40

Украинский шоумен, участник "Квартала 95" Владимир Зеленский записал новое обращение по поводу сериала "Сваты".

Соответствующее обращение к недругам и доброжелателям Зеленский опубликовал в Facebook.

Так, сначала он поблагодарил всех, кто "вступился" за сериал "Сваты".

"Хочу поблагодарить от души, от сердца всех наших украинцев. Максимально все, что мог прочитать, прочитал. Не спал", - отметил он.

Далее Владимир Зеленский обратился к критикам сериала и тем, кто поддерживает возможный запрет многосерийного фильма в Украине: "Теперь я хочу обратиться к ботам, которые тоже когда-то были журналистами... Слушайте, вы же люди нормальные, а не собаки. Что ж вам дали команду "фас", и вы побежали. Вы посмотрите, кто вы есть на самом деле. Загляните в свой внутренний мир, в сердце..." - отметил шоумен. 

Всем спасибо!

Опубліковано Владимиром Зеленским 24 листопад 2017 р.

В конце видеообращения Зеленский всем недругам ответил словами своего героя Василия Голобородько из "Слуги народа": "Злодеи, идите в ж…пу".

  • 22 сентября Служба безопасности Украины приняла решение о запрете въезда в Украину сроком на три года российскому актеру Федору Добронравову.
  • Позже украинский шоумен, лидер "Квартала 95" Владимир Зеленский записал гневное видеообращение по поводу возможного запрета сериала "Сваты" в Украине.
  • В Службе безопасности Украины отреагировали на гневное обращение шоумена Владимира Зеленского по поводу слухов о запрете сериала "Сваты" из-за попадания исполнителя одной из главных ролей в нем, российского актера Федора Добронравова, в список невъездных звезд.
  • Депутат Госдумы Наталья Поклонская отреагировала на возможный запрет сериала "Сваты" в Украине.