Нацполиция проверяет информацию об ограблении магазина сыном нардепа

Опубликовано: Понедельник, 27 ноября 2017 11:22

Нацполиция Киева проверяет информацию о возможном участии Богдана Попова - сына народного депутата Игоря Попова – в ограблении магазина.

Об этом #Буквам сообщила спикер ГУ Нацполиции Киева Оксана Блищик.

Как сообщают "Українські новини" со ссылкой на источник, полиция задержала сына нардепа по подозрению в ограблении магазина в Киеве.

Отмечается, что сын депутата и еще один соучастник в балаклавах совершили разбойное нападение на продуктовый магазин "Праздничный". Оба были задержаны, на данный момент находятся в районном отделении полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 187 (разбой) УК Украины.

В свою очередь Игорь Попов в Facebook написал, что его сын "попал в плохую компанию и совершил правонарушение", однако не уточнил, о каком именно правонарушении идет речь.

"У мeня в семье беда. Мой сын 14-ти лет попал в плохую компанию и совершил серьезное правонарушение. Это моя вина, что недостаточно времени уделял воспитанию, недосмотрел, не предотвратил. Я прошу прощения у потерпевших, у общества, у моих родных, у моей лучшей команды. Слава Богу, все живы, пройдет следствие, виновные понесут ответственность без исключений, пусть это станет уроком и сыну, и мне", - написал Игорь Попов.

43

Видео: The Insider Ukraine

  • 26 ноября в Киеве трое неизвестных пытались ограбить мужчину возле пункта обмена валют, ранив его при этом ножом.
  • 7 ноября в поселке Слобожанское Харьковской области хозяин дома и члены его семьи отбились от грабителя в маске, вооруженного обрезом, связали его и вызвали полицию.