Влюблены и счастливы: Принц Гарри и Меган Маркл дали первое интервью

Опубликовано: Вторник, 28 ноября 2017 00:37

Принц Гарри и Меган Маркл дали первое интервью после объявления о помолвке.

Интервью опубликовано на сайте ВВС.

33-летний принц и его 36-летняя невеста рассказали корреспонденту канала о том, что познакомились через общую подругу, имя которой предпочли скрыть из уважения к ее частной жизни. Они признались, что в начале июля 2016 года они встретились несколько раз, после чего принц Гарри пригласил Меган Маркл в пятидневную поездку в Ботсвану. 

Принц Гарри рассказал, что сделал предложение Меган дома, за приготовлением жареного цыпленка.

"Это был потрясающий сюрприз. Очень мило, естественно и очень романтично. Он опустился на одно колено. Честно говоря, я с трудом могла дождаться, когда он закончит говорить. Это было что-то вроде "Можно я скажу "да" прямо сейчас?" — добавила Меган Маркл.

К слову, Гарри лично приложил руку к выбору дизайна кольца. Принц настоял на том, чтобы его украшали камни из коллекции принцессы Дианы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Двухлетняя девочка «стащила» попкорн у принца Гарри на «Играх непокоренных»

"Сейчас такие дни, когда я действительно скучаю по маме и хочу поделиться радостными новостями, но... я уверен, что она и так сейчас с нами", — отметил Гарри.

Меган заявила, что кольцо, украшенное драгоценными камнями Дианы, стало особым показателем серьезности намерений возлюбленного. Актриса сожалеет, что не была знакома с его мамой, но видит, как для Гарри важно чтить память о ней.

Невеста принца рассказала, что за эти полтора года, что они встречались, они никогда не расставались дольше, чем на две недели. Что же касается своего знакомства с королевой Елизаветой II, американская актриса сообщила, что виделась с ней несколько раз, и отметила, что она "невероятная женщина".

Во время первого интервью пары также стало известно, какой титул получит Меган после свадьбы. Оказывается, после официального оформления отношений обращаться к ней можно будет "Ее королевское высочество, принцесса Уэльская". Однако называться принцессой Меган все же не сможет, так как не принадлежит к королевскому роду.

После свадьбы Меган немедленно включится в благотворительную деятельность королевской семьи. Она окончательно завершила актерскую карьеру и не считает это жертвой со своей стороны.

"Это просто большие перемены – в моей жизни открывается новая глава", - пояснила невеста принца.

Согласно официальному заявлению, свадьба пары состоится весной 2018 года. Точная дата будет объявлена позже.