Премия Billboard Women in Music: награду «Женщина года» получила Селена Гомес

Опубликовано: Суббота, 02 декабря 2017 01:59

Американская певица Селена Гомес получила награду "Женщина года" от журнала Billboard.

Об этом сообщается на сайте издания.

Торжественная церемония вручения премии Billboard Women in Music состоялась в Лос-Анджелесе.

Во время своей короткой речи Селена Гомес расплакалась. Она посвятила победу подруге, которая спасла ей жизнь, став для певицы донором почки.

"Честно говоря, я думаю, что Франсия (подруга певицы Франсия Раиса, - ред.) должна получить эту награду, потому что она спасла мне жизнь", - заявила Гомес, получая награду.

Франсия Раиса в этот момент также присутствовала на сцене.

В номинации "Прорыв" награду получила кубино-мексиканская исполнительница Камилла Кабельо. "Нарушительницей правил" в 2017 году стала американская R&B певица и автор песен Кейлани.

Приз в номинации "Сила" получила американская певица и актриса Келли Кларксон.

Специальную награду премии Billboard Women in Music – "Влияние" – получила сестра певицы Бейонсе, певица, танцовщица, модель и актриса Соланж.

Кроме того, премию "Икона" получила американская исполнительница и музыкальный продюсер Мэри Джей Блайдж.

На красной дорожке церемонии были замечены модель Хайди Клум, исполнитель Фаррелл Уилльямс с супругой, певец Эд Ширан, актриса Эль Фаннинг и другие.

премия1

премия2

премия3

премия5

премия6

Фото: Associated Press

премия7

премия8

премия9

премия10

премия11

премия12

Фото: Daily Mail

премия13

премия14

премия15

премия16

премия17

Фото: Billboard

СПРАВКА. Billboard — еженедельный американский журнал, посвященный музыкальной индустрии. Он охватывает практически все аспекты этого бизнеса, в том числе еженедельные новости, авторские статьи, продажи аудио- и видеоносителей, интернет-загрузки и так далее, однако наиболее известен своими чартами. Самые важные из них — Billboard Hot 100, содержащий лучшие 100 песен вне зависимости от жанра и часто используемый для ранжирования по популярности песен в США, и Billboard 200 — чарт по продажам альбомов. По результатам ежегодных продаж журнал присуждает награды Billboard Music Awards.

Billboard Women in Music - ежегодное мероприятие, проводимое Billboard. Его главная награда - "Женщина года", основана на признании "женщин в музыкальной индустрии, которые внесли значительный вклад в деловую деятельность и которые благодаря своей работе и постоянным успехам вдохновляют поколения женщин на повышение ответственности в этой области".

  • Ранее стало известно, что певицу Селену Гомес признали "Женщиной года" по версии журнала Billboard.
  • Селена Гомес летом перенесла операцию по пересадке донорской почки. Донором органа для звезды стала ее лучшая подруга Франсия Раиса.