Памела Андерсон: «Ты знаешь, на что идешь, когда поднимаешься к мужчине в номер одна»

Опубликовано: Понедельник, 04 декабря 2017 16:08

Актриса и звезда журнала Playboy Памела Андерсон заявила, что жертвы домогательств Харви Вайнштейна по собственному желанию отправлялись в "логово" продюсера и должны были понимать, на что идут.

Об этом она рассказала в передаче The Today Show.

"Многие девушки думали, что встречи в отеле будут безопасными, поскольку их организовывали их же собственные агенты. Но ведь это не гарантия. Нужно было думать своей головой", - сказала Андерсон в интервью.

По ее словам, практически всем известно, что некоторых голливудских продюсеров лучше избегать, если они предлагают встретиться наедине.

"Ты знаешь, на что идешь, когда поднимаешься к кому-то в номер одна. Не поднимайся в номер одна. Если кто-то открывает дверь, одетый только в банный халат, уходи немедля", - отметила актриса, при этом подчеркнув, что Голливуд очень соблазнителен, и люди хотят славы.

В октябре несколько десятков женщин обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, среди них Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли. Харви Вайнштейн из-за громкого секс-скандала потерял работу и жену.