Нардеп показала, как силовики «снимали» Саакашвили с крыши

Опубликовано: Вторник, 05 декабря 2017 11:44

Во вторник, 5 декабря, правоохранители задержали экс-главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили.

Видео задержания экс-президента Грузии на крыше дома опубликовала в Facebook народный депутат Украины Татьяна Рычкова.

"Сотрудники СБУ с 7:00 утра пытались снять Саакашвили с крыши здания, куда он залез, дабы избежать ответственности перед законом", - говорится в сообщении.

Как отметила нардеп, сейчас с Саакашвили и его помощником, которые были задержаны, находится адвокат.

По данным СБУ, Михеил Саакашвили был задержан по подозрению в содействии участникам преступной организации и содействии преступной деятельности. Также отмечается, что Саакашвили в ближайшее время будет допрошен.

Нет - русскому реваншу в Украине! Саакашвили и его помощник вступили в преступный сговор с ФСБ РФ и беглым Курченко с целью получения денег на совершение государственного переворота в Украине. Сотрудники СБУ с 7 утра пытались снять Саакашвили с крыши здания, куда он залез, дабы избежать ответственности перед законом. Сейчас Саакашвили и его помощник задержаны Службой безопасности Украины, им вручены подозрения о совершении преступления по ст.256 ККУ и 110 ККУ соответственно, с ними находится адвокат. Верю, что Закон даст справедливую оценку действиям Карлсона, который живет на крыше и любит эфэсбэшное варенье.

Опубликовано Рычковой Татьяной 5 декабря 2017 г.
  • 5 декабря лидер фракции БПП в Верховной Раде Артур Герасимов заявил, что обыски у Михеила Саакашвили и его задержание связаны с подозрением, что его команду финансировал беглый олигарх Сергей Курченко.
  • 5 декабря сотрудники Службы безопасности Украины задержали лидера партии "Рух новых сил" Михеила Саакашвили.
  • 5 декабря Генеральная прокуратура Украины провела следственные действия у экс-председателя Одесской облгосадминистрации, бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили.