В центре Киева сотрудники пиццерии избили посетителей

Опубликовано: Суббота, 16 декабря 2017 13:44

Между персоналом и посетителями пиццерии, расположенной в центре Киева, произошла драка.

Об этом сообщает "Информатор".

"Конфликт произошел около 3:10 в ресторане SoloPizza на улице Крещатик, 12. На пиццу пришли молодая пара с еще одной девушкой. Под конец отдыха они поругались с директором заведения. Управляющая начала на них кричать и обзывать, после чего с помощью официантов компанию молодых людей выбросили из заведения", – говорится в сообщении.

После этого сотрудники пиццерии продолжили избивать девушек и парня. Свидетелями инцидента стали таксисты, находившиеся неподалеку. Они сняли на видео процесс избиения и вызвали полицию. После звонка правоохранителям сотрудники заведения закрылись в ресторане.

По словам пострадавшего, он защищал свою жену от управляющей пиццерии и ее сотрудников. Он утверждает, что конфликт начала администрация, и по непонятной ему причине сотрудники заведения напали на них внутри заведения. Мужчина добавил, что по счету они расплатились.

После драки пострадавший жаловался на боль в области грудной клетки, а его жена на почки.

На место прибыли медики для оказания помощи и патрульные для фиксации правонарушения. Работники пиццерии так и не вышли для дачи объяснений.

Правоохранители этот инцидент пока не комментировали.

В Киеве сотрудники пиццерии избили посетителей

В Киеве сотрудники пиццерии избили посетителей

В Киеве сотрудники пиццерии избили посетителей

В Киеве сотрудники пиццерии избили посетителей

Фото: Информатор

Видео: informator.ua

  • 9 декабря народному депутату от "Блока Петра Порошенко" Олегу Барне брызнули в глаза слезоточивым газом в ходе акции протеста под домом Генерального прокурора Юрия Луценко.
  • 28 ноября в Переяслав-Хмельницком районе Киевской области офицер одной из воинских частей Вооруженных сил Украины в состоянии наркотического опьянения нанес телесные повреждения военнослужащему срочной службы при проведении ремонтных работ в штабе.
  • 22 ноября в Тернополе депутат областного совета Александр Башта на инвалидной коляске избил полицейских, после того, как они прибыли на его вызов о незаконной парковке такси.