Кандидат в президенты РФ Собчак спела про свою грудь и ягодицы

Опубликовано: Суббота, 16 декабря 2017 18:14

Телеведущая Ксения Собчак, объявившая о решении участвовать в ближайшей президентской гонке, выступила на гала-концерте проекта "Новая фабрика звезд" телеканала Муз-ТВ с собственной песней.

Видеозапись с выступления появилась в Instagram портала Super.ru в субботу, 16 декабря.

Тема песни Ксении Собчак о трендах, которые задает популярная социальная сеть Instagram. Среди них демонстрация накачанной пятой точки, посещение скандальных шоу, например, концерт Сергея Шнурова, и многие другие. 

"Нет, я не качаю задницу, и грудь моя первого размера. Нет, на лабутенах в пятницу я не иду на Шнура премьеру, — спела Собчак.

В припеве песни она заявила, что "жопы с бровями борются за пьедестал в инстаграме". Телеведущая с иронией спела о том, что не следует тенденциям, поэтому в соцсети она непопулярная.

"А я — непопулярная самая", — добавила телеведущая.

Ксения Собчак @xenia_sobchak решила стать первым в истории "поющим кандидатом" в президенты России. На гала-концерте проекта "Новая фабрика звезд" @novaya_fabrika_zvezd телеканала "Муз-ТВ" @muztv Собчак удивила всех, неожиданно исполнив собственную композицию с достаточно провокационным текстом. "Я не качаю задницу и грудь моя первого размера" — сыплет откровения в тексте песни 36-летняя Собчак, завершая куплеты мощным припевом: "Борются ж...а с бровями за пьедестал в Инстаграме". Автором первого хита Ксении Анатольевны стал продюсер шоу — Виктор Дробыш. SUPER публикует видео премьеры Собчак, которая состоится сегодня вечером на "Муз-ТВ". Ну как вам??

Допис, поширений SUPER (@super.ru)

Автором песни Собчак стал продюсер шоу Виктор Дробыш.

  • Российская телеведущая Ксения Собчак пойдет на президентские выборы в РФ как кандидат от "Гражданской инициативы", если съезд партии, который пройдет в 20-х числах декабря, поддержит ее кандидатуру.
  • 18 октября российская телеведущая Ксения Собчак объявила, что решила принять участие в президентских выборах в России в 2018 году. Впоследствии она заверила, что готова снять свою кандидатуру в пользу оппозиционного российского политика Алексея Навального, "если ему удастся надавить на власть и добиться регистрации".
  • 24 октября Ксения Собчак заявила, что Крым "с точки зрения международного права" принадлежит Украине. 
  • 27 октября Ксения Собчак выразила мнение, что в Крыму должен пройти новый независимый референдум.