Российские артисты записали песню о любви на украинском языке

Опубликовано: Воскресенье, 17 декабря 2017 19:28

Популярные российские исполнители Эмма М, Мари Краймбрери, Lx24 и Luxor записали совместную песню “Холодно” на двух языках: российском и украинском.

Композиция была официально опубликована на Youtube несколько дней назад.

В песне рассказывается о любовной истории между двумя людьми, находящимися в Киеве и Москве, но для которых расстояние не стало преградой отношениям и чувствам.

Стоит отметить, что в самом популярном сообществе о российской музыке в соцсети "ВКонтакте" "Русская музыка" публикация о музыкальной новинке собрала рекордное количество лайков – около 11 тыс. за первых дня, а также просмотров – почти 1 млн.

Несмотря на то, что из двух исполнительниц лишь Мари Краймбрери является украинкой (девушка родилась в Кривом Роге, а Эмма М – в Южно-Сахалинске), обе певицы спели партии на украинском языке.

"Я была очень рада спеть на родном украинском языке и хочу сказать, что конкретно для меня эта песня больше не об отношениях между двумя возлюбленными, а о том, как я, лично, скучаю по своей семье, которая живет в Украине. Но, к счастью, расстояние для нас, действительно, не помеха”, - цитирует пресс-служба продюсерского центра "Velvet Music" Мари Краймбрери. 

В свою очередь Эмма М отметила, что новая песня о том, что даже при температуре в минус 20 любовь способна согреть не только сердца, но и мысленно сократить любое расстояние.

"Надеюсь, что наша зимняя новинка не оставит равнодушным, даже самого черствого человека. Приятного прослушивания", - сказала певица.

Согласно данным портала TopHit, за два дня песня "Холодно" попала в ротацию девяти самых крупных радиостанций РФ. Украинские радиостанции пока композицию в ротацию не взяли.