«Разгоните мое видео побольше»: Лещенко увлекся новой соцсетью

Опубликовано: Четверг, 18 января 2018 14:36

Накануне сессии Верховной Рады народный депутат Сергей Лещенко опубликовал видео, которое вызвало неоднозначную реакцию у пользователей соцсетей.

Видео он разместил на своей странице в Instagram.

"Мы часто не знаем, чем живут наши дети. Недавно Ульяна Топольская (дочь жены Лещенко от первого брака - ред.) стала залипать в телефоне и записывать какие-то видео. Оказалось, она зарегистрировалась в соцсети @musical.ly. Теперь там и я", - подписал свое видео народный депутат.

lesh

После того, как это видео #Буквы скопировали на свои страницы в социальные сети, Сергей Лещенко оставил нам комментарии в Twitter:

twitt

А также прокомментировал в Facebook:

346499fb 79b5 4b6c 8e87 f6ff15b802bc

Стоит отметить, что пользователи по-разному реагировали на видео народного депутата:

k1

k2

k3

По его словам, популярная среди подростков сеть Musical.ly была создана китайскими разработчиками в 2014 году, в мае 2017-го аудитория соцсети насчитывала около 200 миллионов пользователей.

Кроме того, в ноябре 2017 года компания Beijing Bytedance Technology приобрела Musical.ly за почти 1 млрд долларов.

Musical.ly — социальная сеть для создания видео и обмена сообщениями.

  • 12 января Сергей Лещенко отправился в Лондон для участия в обсуждениях на тему вызовов Украины в современном мире и смены поколений в политике.
  • Народный депутат Украины Сергей Лещенко провел две ночи в престижном клубе Reform Club, который находится в центре Лондона.