Студия Universal Pictures выпустила новый трейлер сиквела фильма «Mamma Mia!»

Опубликовано: Суббота, 27 января 2018 20:46

Студия Universal Pictures представила новый трейлер фильма "Mamma Mia! Here We Go Again", который станет продолжением киноленты, вышедшей на экраны в 2008 году.

Видеоролик опубликован на YouTube.

Фильм расскажет о молодости героини Мэрил Стрип – Донны, а также о событиях, которые произошли после завершения первой части. Донну в новом фильме играет Лили Джеймс, известная по фильмам "Золушка" и "Малыш на драйве".

По сюжету героиня Аманды Сейфрид Софи — беременна. К ней под предлогом подготовки к рождению первенца приезжают подруги ее матери Донны. Чтобы успокоить девушку, которая нервничает перед появлением на свет ребенка, они начинают рассказывать историю ее матери.

Как отмечает Elle, несмотря на то, что по сценарию Донна и ее прошлое становятся ключевой темой сиквела популярного мюзикла, сама актриса в кадре может и не появиться.

В финале же киноленты появится бабушка главной героини в исполнении певицы Шер.

Роли в фильме исполнили Аманда Сейфрид, Колин Ферт, Пирс Броснан, Стеллан Скарсгард, Доминик Купер, Лили Джеймс, а режиссером картины выступил Ол Паркер.

"Mamma Mia! Here We Go Again" выйдет на экраны в августе 2018 года.

СПРАВКА. "Мамма Mia!" — экранизация одноименного мюзикла, основанного на песнях знаменитой шведской группы ABBA. В главных ролях снялись Мерил Стрип, Пирс Броснан, Колин Ферт, Стеллан Скарсгорд и Аманда Сейфрид. Действие фильма происходит на греческих островах Скиатосе и Скопелосе. В жизни Софи Шеридан настал момент, о котором мечтает почти каждая девушка — она выходит замуж. Лишь одно омрачает праздник — Софи воспитывала ее мать, Донна, и главная героиня не знает, кто ее отец. Она лишь догадывается, что им может быть один из троих мужчин — бывших возлюбленных ее матери: Гарри Брайт, Сэм Кармайкл или Билл Андерсон. Для того, чтобы решить этот вопрос, Софи приглашает их на свадьбу. Она думает, что сразу поймет, кто ее отец, как только его увидит, но выясняется, что этого не знает даже сама Донна.