Экс-участник «Фабрики звезд» Борис Апрель в женском обличье произвел фурор на шоу

Опубликовано: Понедельник, 29 января 2018 13:59

Экс-участник проекта "Фабрика звезд" Борис Апрель, который в 2014 году сменил пол и стал Аней Эйприл, принял участие в талант-шоу "Голос країни-8" под псевдонимом Зианджа, где поразил всех присутствующих.

Ролик с выступлением опубликован в YouTube.

Так, Аня Эйприл вышла на сцену, исполнив песню "Smash Into You" Beyonce.

Песню оценили все четверо судей проекта.

Музыкант и продюсер Потап поинтересовался у Эйприл, не знакомы ли они, не встречались ли ранее. В ответ на это Аня Эйприл ответила, что "примерно десять лет назад меня в Украине знали, как Бориса Апреля". Потап также сделал комплимент новому образу экс-участника "Фабрики звезд".

Певица Зианджа рассказала, что некоторое время жила в США, в Лос-Анджелесе.

Стоит отметить, что певица Тина Кароль указала Зиандже на наигранность образа и поведения на сцене. "Слишком много лишнего... Я очень консервативна и строга. И на этом проекте, если у меня ты будешь, я хочу увидеть нутро... Мне многое не нравится. Есть над чем работать, о чем поговорить, о чем спеть, о чем сказать..." - сказала Кароль.

Джамала отметила, что "в украинской ментальности действительно не хватает американской восторженности, положительной энергии... Но, с другой стороны, почему бы и нет, почему бы не попробовать". 

В итоге певец-трансгендер принял решение продолжать творческий путь в проекте в команде Потапа. Сам же звездный судья очень обрадовался выбору певца, громко крикнув в адрес Зианджи: "Я влюбился. Я влюбился еще тогда в Борю. И сейчас я влюбился в Зианджу. Я люблю трансформации".