Опубликован трейлер «Мира Юрского периода 2»

Опубликовано: Понедельник, 05 февраля 2018 20:41

Во время Супербоула был показан новый трейлер к фильму "Мир Юрского периода 2".

Видео опубликовано на странице Universal Pictures в YouTube.

В ленте снимались Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Джеральдин Чаплин, Тоби Джонс. Режиссер — Хуан Антонио Байона. 

По сюжету, прошло четыре года с тех пор, как динозавры разрушили парк развлечений и курорт "Мир Юрского периода". Люди покинули остров, а бывшие обитатели тематического комплекса борются за выживание в джунглях.

Узнав о неминуемом извержении вулкана, герои Пратта и Ховард решают спасти динозавров и находят на острове таинственную организацию, зловещие планы которой представляют угрозу для всего человечества.

"Парк юрского периода"] (англ. Jurassic Park) — научно-фантастический фильм 1993 года режиссера Стивена Спилберга, основанный на одноименном романе Майкла Крайтона. Премьера фильма состоялась 9 июня 1993 года.

В фильме рассказывается о вымышленном острове, где учёные создали парк развлечений с клонированными динозаврами. Джон Хэммонд (Ричард Аттенборо) приглашает группу ученых, сыгранную Сэмом Ниллом, Джеффом Голдблюмом и Лорой Дерн, чтобы они проинспектировали парк до его открытия. Из-за диверсии, устроенной одним из сотрудников, динозавры прорываются на волю, а технический персонал и посетители пытаются спастись.

  • Студия Universal Pictures обнародовала первый трейлер фильма "Мир Юрского периода: Падшее царство" — пятого фильма в франшизе "Парк Юрского периода".
  • Кинокомпания Universal Pictures 3 декабря поделились тизером продолжения культового фантастического фильма про динозавров - "Мира Юрского периода".
  • Фильм "Мир Юрского периода", который вышел в 2015 году, побил рекорд, собрав за первые выходные в прокате 511 миллионов долларов, а в Украине занял седьмое место по кассовым сборам. На данный момент фильм занимает четвертую строчку в списке самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа, со сборами более $ 1,6 млрд.