Вышел второй трейлер мультфильма «Похищенная принцесса: Руслан и Людмила»

Опубликовано: Понедельник, 26 февраля 2018 23:58

Вышел второй официальный трейлер украинского анимационного фильма "Похищенная принцесса: Руслан и Людмила".

Об этом сообщается на странице мультфильма в Facebook.

История произошла в величественном городе Киеве во времена отважных рыцарей, прекрасных принцесс и мощных колдунов. Любви Руслана и Милы, дочери киевского князя, попытается помешать злой Черномор, умело владеющий магией. Герои будут делать все, чтобы доказать, что настоящая любовь сильнее магии.

Главных героев Руслана и Людмилу озвучивают украинские звезды Алексей Завгородний и Надя Дорофеева (группа "Время и Стекло"). К озвучке второстепенных персонажей также присоединились Сергей Притула, Олег Михайлюта (Фагот), Юрий Горбунов.

Фильм выйдет в формате 3D. Продюсер ленты Егор Олесов, режиссер – Олег Маламуж, сценарист – Ярослав Войцешек.

Премьера мультфильм запланирована на 7 марта 2018 года. Права на его прокат предварительно проданы более чем в 30 стран, включая Китай, Южную Корею, Францию, Польшу, Болгарию, Германию, страны Ближнего Востока, Северной Африки и Латинской Америки.

Мультфильм стал победителем 9-го конкурсного отбора Госкино. Сумма госфинансирования составляет около 20 % от общего бюджета в 95 млн грн.

  • В декабре прошлого года в Сети появился первый официальный трейлер украинского мультфильма "Украденная принцесса: Руслан и Людмила".
  • Компания Film.UA заключила сделку с Bohemia Motion Pictures о продаже прав на показы анимационного фильма "Украденная принцесса: Руслан и Людмила" и фэнтези "Сторожевая застава" в Чехии и Словакии.