Самые яркие шутки ведущего Джимми Киммела на церемонии «Оскар-2018»

Опубликовано: Понедельник, 05 марта 2018 19:37

Комик Джимми Киммел, который провел 90-ю церемонию вручения "Оскара", напомнил о накладке во время награждения лауреатов премии в 2017 году, о скандале вокруг продюсера Харви Вайнштейна и пошутил о главном фильме церемонии.

#Буквы собрали самые яркие шутки ведущего Джимми Киммела на юбилейной церемонии "Оскара".

Свою речь Джимми Киммел начал с отсылки к прошлогоднему конфузу, когда вместо "Лунного света" лучшим фильмом сначала объявили мюзикл "Ла-Ла Ленд".

"В этом году, услышав свое имя, не вставайте сразу же – дайте нам минутку", – сообщил ведущий.

Ответственность за ошибку взяла на себя аудиторско-консалтинговая компания PricewaterhouseCoopers (PWC), которой с 1934 года доверена рассылка бюллетеней и подсчет голосов киноакадемиков. Эта же фирма отвечает за хранение конвертов с именами лауреатов и передачу их ведущим перед выходом на сцену.

 "Председатель PricewaterhouseCoopers сказал, цитирую: "В этом году единственной задачей компании станет выдача правильных конвертов". Просто любопытно: а что было вашей задачей предыдущие 89 лет?" - посетовал Киммел. 

Затем Джимми Киммел перешел к главной голливудской теме – сексуальных домогательствах. Ведущий сравнил положение представителей сильного пола в шоу-бизнесе со статуей "Оскара", которая безмолвна и лишена мужских половых признаков.

"Оскар - номер один. Без вопросов. Оскар - самый любимый и уважаемый мужчина в Голливуде. И этому есть свои причины. Вы только посмотрите на него. Держит руки при себе, не ругается, и что самое главное - у него нет пениса. Буквально “статуя ограничений”, - пошутил ведущий.

Он добавил, что Голливуд просто невероятно непонятлив в отношении женщин.

"Голливуд совершенно несведущ в женщинах. Мы сняли фильм “Чего хотят женщины?” и дали главную роль Мэлу Гибсону. Это все, что вам нужно знать", – отметил Киммел.

Ведущий церемонии награждения пошутил о скандале вокруг обвиненного в сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна.

"Как вы знаете, Академия изгнала из своих рядов Харви Вайнштейна. На самом деле было много других претендентов… Но Харви действительно это заслужил. И… Это хорошо. Это очень мило. Уверен, он оценит эти аплодисменты. Единственным членом Американской киноакадемии, которого исключили ранее, был актер Кармайн Кариди: в 2004-м его выгнали за то, что он распространял копии фильмов, присланные ему для оценки. Кариди наказали так же, как и Харви Вайнштейна, за то, что тот дал соседу кассету с фильмом “Фаворит”, – сказал Киммел. 

О главном фильме церемонии Киммелу тоже удалось пошутить.

"Самый номинированный фильм в этом году “Форма воды”. Фильм, номинированный в 13 категориях и получивший главную награду, написанный и снятый Гильермо дель Торо, замечательным человеком. Поздравляем. Вы сняли великолепный фильм. Спасибо, Гильермо, мы навсегда запомним этот год как год, когда мужчины облажались так сильно, что женщины начали встречаться с рыбами", – продолжил тему домогательств Джимми.

Монолог ведущего Джимми Киммела на церемонии “Оскар-2018”

"Оскар — самый любимый и уважаемый мужчина Голливуда: он держит руки на виду, не ругается и у него нет пениса”. Монолог ведущего Джимми Киммела на церемонии “Оскар-2018” https://bykvu.com/movie/86616-samye-yarkie-shutki-vedushchego-dzhimmi-kimmela-na-tseremonii-oskar-2018

Опубліковано Буквы 5 березень 2018 р.
  • В ночь на понедельник, 5 марта, в Лос-Анджелесе прошла 90-я церемония вручения кинопремии "Оскар". В ходе церемонии была отмечена фэнтези-драма "Форма воды" Гильермо дель Торо, - данный фильм победил сразу в 4 номинациях.
  • Ведущий церемонии вручения премии "Оскар" Джимми Киммел пошутил про президента РФ Владимира Путина.
  • Издание Time опубликовало лучшие снимки звезд, посетивших церемонию вручения "Оскара".