Во время теледебатов Собчак довели до слез и вынудили уйти с эфира

Опубликовано: Среда, 14 марта 2018 17:59

Кандидаты в президенты России Максим Сурайкин от партии "Коммунисты России" и Владимир Жириновский (Либерально-демократическая партия России) довели до слез Ксению Собчак во время теледебатов, вынудив ее покинуть съемочную площадку. Дебаты проходили на телеканале "Россия-1" 14 марта.

Ролик в YouTube опубликовал кандидат в президенты РФ Павел Грудинин.

Так, во время дебатов кандидат в президенты Ксения Собчак обвинила присутствовавших в том, что они постоянно перебивают только ее, обзывают и хамят. "Эти люди, которые являются спойлерами, перебивают здесь только меня", - отметила она, обращаясь к ведущему Владимиру Соловьеву.

"Друзья, почему вы здесь перебиваете только меня? Что за хамство такое?! Я требую вернуть мне мое время, которое эти люди забирают своим бесконечным бла-бла-бла..." - возмутилась Собчак.

Ведущий дебатов Владимир Соловьев сказал, что, к сожалению, не может никак повлиять на участников, так как по решению ЦИК не имеет права перебивать кандидатов.

"Я не имею права. Ужас состоит в том, что по решению ЦИК (не имею права перебивать кандидатов). Как только ЦИК мне прикажет - я начну вас перебивать", - сказал Соловьев.

"Вот этот человек (Жириновский - ред.) на ваших глазах называет меня бл***ю и грязной ведьмой на вашей программе. И вы позволяете это здесь делать каждый раз. Этот человек меня все время оскорбляет", - уже в слезах заявила Собчак.

В конце дебатов она вышла из студии, а Соловьев попросил ЦИК РФ предоставить ему право прерывать речь кандидатов.

  • 4 марта на кандидата в президенты России Ксению Собчак в Москве напал мужчина – толкнул ее и облил водой с криком "это за Жириновского". 
  • Мэр Москвы Сергей Собянин принес свои извинения кандидату в президенты РФ Ксении Собчак за нападение на нее во время празднования дня рождения экс-президента СССР Михаила Горбачева.