Эксклюзив

Дрон снял проведение обысков на территории завода «АТЕК», где базируется «Азов»

Опубликовано: Пятница, 23 марта 2018 16:56

Опубликовано видео с высоты птичьего полета, снятое над территорией киевского завода "АТЕК", куда сегодня сотрудники Национальной полиции и Генпрокуратуры пришли для проведения следственных действий.

#Буквы публикуют данное видео.

Так, в Национальной полиции заявили, что причиной проведения следственных действий на киевском заводе "АТЕК" является расследование уголовного производства о возможном незаконном завладении имуществом предприятия на общую сумму более 54 млн гривен.

Ранее #Буквам представитель Нацполиции Ярослав Тракало сообщил, что силовики проводили выемку документации в админздании завода. "Никакие формирования или движения, которые могут базироваться на его территории, не являются предметом интереса со стороны полиции", - отметил он.

Ранее представители "Национального корпуса" заявили, что у входа на завод стоят силовики в масках и с оружием. Туда же стали подтягиваться сторонники полка "Азов". Они начали возводить баррикаду.

"Нацкорпус" и "Азов" протестовали против действий силовиков, так как на территории завода находится их база.

В партии "Национальный корпус" назвали обыск противоправным.

На кадрах виден кордон правоохранителей и огромная толпа сторонников "Нацкорпуса" и "Азова".

  • Сотрудники Национальной полиции провели следственные действия на территории завода "АТЕК" в Святошинском районе Киева, где рядом находится база партии "Национальный корпус" и полка Нацгвардии "Азов".
  • В Нацполиции рассказали, что причиной проведения следственных действий на киевском заводе "АТЕК" является расследование уголовного производства о возможном незаконном завладении имуществом ЗАО "АТЕК" на общую сумму более 54 млн гривен.