Савченко обнажилась и объявила о планах идти в Президенты: видео

Опубликовано: Среда, 28 марта 2018 15:34

В Сети появился видеоролик, в котором народный депутат Надежда Савченко, арестованная судом на два месяца в рамках расследования дела о подготовке терактов в Киеве, обещает баллотироваться в Президенты Украины.

Видео сегодня появилось на официальной странице Савченко в Facebook.

"Войны политиков приводят к войнам в реальности. Когда происходят выборы в Украине, украинцы проигрывают страну политикам и олигархам. Потому что никогда не происходит изменения политической системы. Чтобы сохранилась Украина как страна и государство, нужно найти мудрое решение. Действовать нужно на предупреждение. Я знаю, что делать, и решение для себя действовать я приняла. Придет время – я стану кандидатом в Президенты Украины. Но ваше решение мне необходимо уже сегодня", - звучит за кадром голос Савченко.

На видео она стоит в комнате, за окном идет снег. Савченко, находясь перед окном, снимает с себя вышиванку, после чего надевает военную форму и берцы.

Разом ми змінимо політичну систему! Надія є!

Разом! Тільки так перемагають! Ми змінимо політичну систему. Надія є.

Опубліковано Надія Савченко 27 березень 2018 р.

"Вместе! Только так побеждают! Мы изменим политическую систему. Надежда есть", - гласит подпись к видео.

Савченко1

  • 22 марта народные депутаты поддержали все представления Генерального прокурора Юрия Луценко относительно Надежды Савченко - о снятии неприкосновенности, задержании и аресте. На выходе из здания Верховной Рады ей зачитали обвинение и вручили памятку задержанного.
  • 23 марта во время судебного заседания заявил прокурор Александр Банник сообщил, что Савченко планировала покушения на высшее руководство государства, в том числе на Президента Петра Порошенко, министра внутренних дел Арсена Авакова, секретаря СНБО Александра Турчинова.
  • Народный депутат Надежда Савченко в зале Шевченковского районного суда в Киеве заявила, что собирается голодать.
  • Шевченковский районный суд Киева принял решение об избрании меры пресечения Савченко в виде содержания под стражей до 20 мая без права залога.
  • 26 марта глава ГПУ Юрий Луценко сообщил, что теракт, который готовили народный депутат Надежда Савченко и лидер Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан, планировался как начало наступления России.