«Все, що тебе не вбиває»: Pianoбой представил мощный социальный видеоклип

Опубликовано: Среда, 11 апреля 2018 19:50

Группа Ріаnобой во главе с Дмитрием Шуровым выпустила видеоклип на песню "Все, що тебе не вбиває", в котором поднимается проблема подросткового издевательства (буллинга) в школах.

На официальной странице в Facebook музыкант отметил, что этим треком хотел поддержать тех, кто чувствует себя не таким, как все.

"Всем "не таким, как все" посвящается! Не бойтесь быть собой, даже если вы не похожи на большинство. Те, кто нас любит, делают нас сильными, а те, кто ненавидит - безудержными. Каждый человек уникален в мире. А все, что тебя не убивает, пусть тебя не пугает", - отмечается в сообщении.

Автором слов и музыки к композиции является Дмитрий Шуров. А режиссером видеоклипа является Гео Лерос (режиссер, куратор, основатель одного из крупнейших международных арт-проектов "Art United Us").

клип1

СПРАВКА. Pianoбой —проект украинского музыканта Дмитрия Шурова, бывшего клавишника групп "Океан Эльзы", "Esthetic Education" и Земфиры. Создан в 2009 году. Шуров исполняет песни на украинском, русском и английском языках.

  • 30 марта украинская рок-группа "Океан Эльзы" выпустила видеоклип на новую песню под названием "Без тебе".
  • В марте Джамала представила новый клип на песню "Ти любов моя" из украинского мультфильма "Украденная принцесса: Руслан та Людмила".