Данилко в образе Сердючки записал забавное видеообращение к певцу Melovin

Опубликовано: Воскресенье, 06 мая 2018 16:56

Украинский артист, продюсер, композитор, автор песен Андрей Данилко в образе Верки Сердючки вместе со своей сценичной "мамой" записали забавное видеообращение к певцу Melovin, который в этом году представляет Украину на песенном конкурсе "Евровидение".

Видео обнародовано на официальном сайте конкурса.

В ролике Верка Сердючка и "мама" предстали в вышиванках. Данилко дополнил свой образ серебряной звездой, с которой выступал во время Евровидения в 2007 году. "Мама" Сердючки прикрепила на очки муляж глаза, пытаясь, очевидно, воссоздать образ Melovin, который носит линзу.

"Melovin, спасибо, что ты появился в нашей жизни, потому что после победы Кончиты Вурст моя мама 3 года ходила с бородой. Тебе желаем хорошо выступить, не думать ни о каком первом месте, просто на сцене кайфануть", - пожелала Верка Сердючка.

Звезда анонсировала, что будет поддерживать певца во время его выступления в полуфинале 10 мая.

Полуфиналы конкурса состоятся 8 и 10 мая, а финал - 12 мая. Певец Melovin выступит под номером 18 во втором полуфинале (10 мая).

На днях музыкант опубликовал клип на свою конкурсную песню Under the Ladder.

  • Сегодня вечером, 6 мая, состоится официальная церемония открытия песенного конкурса "Евровидение-2018".
  • 28 апреля организаторы международного песенного конкурса "Евровидение" изменили правила подсчета голосов от жюри.
  • 24 февраля стало известно, что по итогам голосования в финале национального отбора на "Евровидение-2018", Украину на международном песенном конкурсе в мае представит певец MELOVIN. #Буквы собрали все, что известно о молодом исполнителе.
  • 29 января в столице Португалии состоялась жеребьевка стран-участниц песенного конкурса "Евровидение-2018". Так, Украина будет представлена во втором полуфинале"Евровидения-2018".
  • 10 января организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2018", который состоится в Лиссабоне (Португалия), выбрали четырех ведущих: ими стали Филомена Каутела, Сильвия Альберто, Даниэла Руа и Катарина Фуртадо.