Опубликован трейлер второго сезона сериала «Люк Кейдж»

Опубликовано: Вторник, 08 мая 2018 18:57

Netflix представил полноценный трейлер второго сезона сериала "Люк Кейдж".

Ролик опубликован на YouTube-канале сервиса.

Майк Колтер вернется к роли Люка Кейджа. Также в сериале появится и Финн Джонс в роли Железного Кулака.

Среди новичков сезона - Мустава Жакир, который исполнит роль Джона МакАйвера, прирожденного лидера с невероятной харизмой, чья цель – Гарлем и месть.

После завершения миссии в августе 2017 года с командой "Защитников" в составе героев сериалов Jessica Jones / Джессика Джонс, Daredevil / Сорвиголова и Iron Fist / Железный кулак, Люк Кейдж продолжает защищать мирных жителей в своем любимом Гарлеме.

В отличие от первого сезона, где ему приходилось скрываться во избежание огласки, здесь Люк действует открыто, однако этот способ накладывает на героя еще большую ответственность.

Судя по ролику, во втором сезоне Кейдж наконец получает серьезного соперника Bushmaster, который практически не уступает ему по силе и неуязвимости. Именно поэтому в борьбе с ним Люку придется балансировать на тонкой линии, отделяющей героя от злодея.

"Люк Кейдж" появится на Netflix уже 22 июня этого года.

Справка.  Люк Кейдж (англ. Luke Cage), настоящее имя при рождении — Карл Лукас (англ. Carl Lucas), также известен как Силач (англ. Power Man) — вымышленный персонаж комиксов издательства Marvel.

Принимал участие в эксперименте для повторения сыворотки суперсолдат, после чего он стал неуязвимым к большинству видов оружия, кроме адамантиевого. Так как Люк вырос на улице, то и его стиль поведения и боя похож на уличную субкультуру. Кейдж понял предназначение своей силы и стал помогать людям, часто возвращая полученные в награду деньги.