Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: какие наряды надели гости

Опубликовано: Суббота, 19 мая 2018 13:22

В субботу, 19 мая, на церемонию бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл начали прибывать гости.

Издание The Guardian публикует снимки нарядов гостей.

Церемония начнется в 14:00 по киевскому времени, а в 15:00 молодожены проедут в карете через весь город. После этого пара отправится на празднование в окружении друзей и близких. Стоит отметить, что в рамках церемонии посаженым отцом Меган Маркл, который поведет ее к алтарю вместо родного папы, будет принц Чарльз. На днях стало известно, что отец актрисы Томас Маркл не сможет присутствовать на ее свадьбе в Виндзорском замке из-за проблем со здоровьем.

Транслировать церемонию будут крупнейшие телеканалы мира, в том числе, ABC, CBS, E!, Fox News, HBO, NBC, PBS, Sky News, TLC. 

Среди звездных гостей также были замечены голливудский актер Джордж Клуни с супругой Амаль, Дэвид и Виктория Бекхэмы, а также Том Харди, который приехал на торжество с новой прической – лысым:

Видео: The Royal Family Channel

На церемонию уже прибыла и теннисистка Серена Уильямс.

свадебная церемония

Фото: Serena Williams

Кроме того, на церемонии были замечены музыкант Маркус Мамфорд и актриса Кэри Маллиган.

свадебная церемония

Фото: The Guardian

В то же время, младшая сестра Кейт Миддлтон, Пиппа, приехала в замок с мужем и родителями. На ней одето платье британского модного дома The Fold за 495 фунтов стерлингов.

свадебная церемония

Фото: Ian West/AFP/Getty Images

Кроме того, на церемонию уже прибыли и другие знаменитости: Идрис Эльба, Опра Уинфри, Дэвид и Виктория Бекхэм, Джонни Уилкинсон, Клайв Вудворд, Джеймс Блант, Джосс Стоун, а также регбист Джеймс Хаскелл и фитнес-модель Хлоя Мадли.

свадебная церемония

Фото: Gareth Fuller/PA

свадебная церемония

Фото: Chris Jackson/Getty Images

  • 19 мая королева Великобритании Елизавета Вторая пожаловала принцу Гарри титул герцога Сассекского, графа Дамбартона и барона Килкиля.
  • 18 мая в городе Виндзор (Великобритания) до бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл прошла репетиция свадебной процессии.
  • 26 апреля сообщалось, что принц Уильям будет свидетелем на свадьбе своего младшего брата, принца Гарри, и его невесты Меган Маркл.