Стыдно смотреть: В Сети высмеяли песню Малинина, посвященную ЧМ-2018 в РФ

Опубликовано: Суббота, 09 июня 2018 02:29

Известный российский певец Александр Малинин вместе со своей дочерью Устиньей Малининой записал песню и выпустил клип в поддержку чемпионата мира по футболу-2018 и сборной России.

Клип Малинин опубликовал на своем официальном канале на YouTube.

Немецкий композитор и продюсер Ральф Зигель, основатель группы Dschinghis Khan, записал песню к чемпионату мира по футболу в России на четырех языках на музыку знаменитой композиции Moskau. Русскоязычную версию исполнили Александр Малинин с дочерью Устиньей. Русскоязычная версия называется "Москва встречает Чемпионат". В релизе к клипу сообщается, что слова к музыке написал Малинин.

Малинин

На простом исполнении переделанной композиции Малинин не остановился, он решил записать еще и клип. Видеоролик получился странным. Многие поклонники отметили непрофессиональную графику, из-за чего ролик смотрится скорее комично.

При этом пользователи Сети не оценили "шедевр" Малинина и раскритиковали клип и слова к музыке.

"Стыдобища. Расскажите этому престарелому Кену и вокзальной Барби, что 80е закончились ещё в прошлом веке", "Еще одна причина, ненавидеть футбол...", "Ну - какой футбол, такая и песня. Уо-хо-хо-хо-хо!", "Малинина как вроде с того света вытащили для этого ролика", "Полный капец! Джек Воробей вприсядку в паре с барышней с окружной", "Диагноз ясен, мелодию спи...ли, футболисты кривоногие, деньги потрачены впустую", "Спасибо, я кончил", - пишут пользователи Facebook, которые просмотрели клип Малинина.

Малинин1

Малинин2

Малинин3

Малинин4

Малинин5

Среди пользователей соцсети были и такие, кто не мог поверить, что это не фейковое видео.

"Скажите, пожалуйста, что это розыгрыш, пародия!!! Видео настолько примитивно и ужасно, что трудно поверить, что это реальная визитка России...??? Это настоящая песенка? Не прикол монтажный с coub? Кто этот плохонарисованный мультик в белом пиджаке?", - говорится в комментариях к видео.

Официал

официал1

Стоит отметить, что на YouTube-канале певца под видео опубликованы только хвалебные комментарии.

Ютубе

Ютубе1

Ютубе2

  • Комитет Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информационной политики на заседании 6 июня поддержал проект постановления о запрете телеканалам транслировать чемпионат мира по футболу, который пройдет в июле в России.
  • 15 мая министр иностранных дел Павел Климкин обратился к украинцам с просьбой отказаться от поездки в Россию на матчи чемпионата мира по футболу.